金卡戴珊

金卡戴珊

金·卡戴珊(Kim Kardashian),1980年10月21日出生于美国加利福利亚州洛杉矶,美国娱乐界名媛,服装设计师,演员,企业家。是O J 辛普森案中已故律师罗伯特·卡戴珊的女儿。金·卡戴珊2007年因为“性爱录影带”事件而走红;2008年参演电影《灾难大电影》,2009年,金·卡戴珊以《灾难大电影》中的演出被题名为金酸梅奖最差女配角;2011年参演电影《婚姻顾问》;金·卡戴珊作为服装设计师,2012年创建了时装品牌Kardashian Kollection 。

明星欧美

金卡戴珊个人档案

  金·卡戴珊(Kim Kardashian),1980年10月21日出生于美国加利福利亚州洛杉矶,美国娱乐界名媛,服装设计师,演员,企业家。是O.J.辛普森案中已故律师罗伯特·卡戴珊的女儿。金·卡戴珊2007年因为“性爱录影带”事件而走红;2008年参演电影《灾难大电影》,2009年,金·卡戴珊以《灾难大电影》中的演出被题名为金酸梅奖最差女配角;2011年参演电影《婚姻顾问》;金·卡戴珊作为服装设计师,2012年创建了时装品牌Kardashian Kollection 。

 

  基本信息

 

  中 文 名 金·卡戴珊

 

  外 文 名 Kim Kardashian

 

  国    籍 美国

 

  星    座 天秤座

 

  身    高 160cm

 

  出 生 地 美国加利福利亚州洛杉矶

 

  出生日期 1980年10月21日

 

  职    业 服装设计师,演员,企业家

 

  代表作品 《Keeping Up with the Kardashians》

 

  主要成就 《花花公子》的封面女郎

 

  演艺经历

 

  金·卡戴珊是罗伯特和克里斯汀-玛丽-霍顿所生的二女儿。

 

  在马利蒙特高中上学期间,金·卡戴珊就开始在自己父亲罗伯特的音乐公司工作。后来她又涉足影视圈,并拍摄过两部电影。除了和自己的母亲、姐妹们一起出演真人秀节目、开时装店外,金·卡戴珊还参加过美国电视节目“与明星共舞”第7季的比赛,但在13位比赛者中,金·卡戴珊最终只获得了第11名。

 

  2005年金·卡戴珊参与了美国情景喜剧《老爸老妈的浪漫史》。

 

  2007年,金·卡戴珊的继父、好莱坞电视制作人克丽丝·金纳出品了真人秀《与卡戴珊姐妹同行》,把自己的五个女儿们推成了全美明星。2007年金·卡戴珊因为和前男友雷-J的性爱录像带走红。

 

  2008年金·卡戴珊参演杰森·弗莱德博格导演的电影《灾难大电影》。

 

  2009年,金·卡戴珊在金酸梅奖中获提名,以《灾难大电影》中的演出被题名为最差女配角。她和希尔顿此时已成为事业上的竞争对手,两人的关系也不再像从前那么亲密。

 

  2010年10月,金·卡戴珊全裸登上了《W》杂志的11月刊封面。杂志中,卡戴珊还讲述了自己作为名人后的生活。

 

  2011年,金·卡戴珊作为颁奖嘉宾出席MTV音乐电视大奖颁奖礼;2011年3月发行了新专辑。同年金·卡戴珊还参演了Tyler Perry执导的电影《婚姻顾问》,与凡妮莎·威廉斯合作。

 

  2012年,金·卡戴珊作为一位时装设计师,建立了Kardashian Kollection时装品牌,简称KK,产品包括女包、连衣裙、香水、床上用品等等。

 

  2013年金·卡戴珊的Kardashian Kollection时装品牌和lispy联名进入英国,同年在悉尼时装周首秀。

 

  2014年11月22日,金·卡戴珊加盟印度真人秀节目《Bigg Boss》第八季。

 

  个人生活

 

  从卡戴珊20岁第一次结婚开始算的话她经历了10位男友。这10位前男友全部来自运动和演艺界。

 

  达蒙·托马斯

 

  2000年,卡戴珊嫁给了音乐制作人达蒙·托马斯,可惜这段婚姻没能够坚持多久,2004年两人离婚了。卡戴珊在离婚申请书中表示,托马斯对她“进行身体上的虐待”。

 

  尼克·拉奇

 

  卡戴珊离婚后的交往对象,两人在2006年频繁约会。尼克·拉奇是杰西卡·辛普森的前夫,当时他在和辛普森离婚仅半年后就和卡戴珊建立了关系。

 

  Ray J

 

  2006年,卡戴珊同节奏蓝调歌手布兰迪·诺伍德的亲弟弟Ray J约会,这段关系没有持续多久。

 

  尼克·卡农

 

  卡戴珊和Ray J分手后,又交了一个男友,就是童星出身,演、唱、作三栖艺人尼克·卡农。在2007年录像带事件曝光后,卡农就和卡戴珊分手了。

 

  雷吉·布什

 

  2007年末,卡戴珊有了新欢,这一次对象是体育明星——NFL跑卫雷吉·布什。当时这段感情甚至上了真人秀节目,很多人认为这一次卡戴珊是当真的,然而2010年3月份,两人最终分手。

 

  迈尔斯·奥斯丁

 

  迈尔斯·奥斯丁是一名橄榄球运动员。她和达拉斯牛仔队的迈尔斯·奥斯丁在2010年7月份开始约会,但9月份两人就分手了

 

  迈克尔·科朋

 

  2010年10月份,有流言称卡戴珊在和美剧《One Tree Hill》的演员迈克尔·科朋约会,甚至在自己的真人秀节目中也有自曝,但两人的关系仅此而已。

 

  加布里尔·奥布瑞

 

  2010年4月,哈莉·贝瑞宣布和男友奥布瑞分手,9月份,奥布瑞被报道和卡戴珊拍拖,两人一起公开去看湖人的比赛,还一起看电影,但不到一个月后,卡戴珊就开始和NBA篮网队的前锋克里斯·亨弗里斯约会,彻底把奥布瑞甩了。

 

  克里斯·亨弗里斯

 

  2011年5月18日,金·卡戴珊与男友、篮球明星克里斯·亨弗里斯(Kris Humphries)正式订婚。克里斯·亨弗里斯在比佛利山庄豪宅正式向金·卡戴珊求婚。2011年11月4日,金·卡戴珊与亨弗里斯结束72天短暂婚姻。

 

  坎耶·维斯特

 

  2013年6月中旬,金·卡戴珊比预产期提前几天产下一女婴,这是她和男友坎耶·维斯特的第一个孩子。尽管金·卡戴珊此前已经有过两段失败的婚姻,而坎耶·维斯特也曾被曝出瞒着女友偷情,但孩子的出生显然让两人的心贴的更近。

 

  2014年5月25日,金·卡戴珊与男友坎耶·韦斯特完婚。金·卡戴珊与坎耶·韦斯特2011年年底开始恋爱,中间经历性录像带外泄、男方劈腿、短暂分手,卡戴珊与亨弗里斯申请离婚仲裁期间即与美国说唱歌手坎耶·韦斯特开始交往,同居期间怀孕,于2013年六月份诞下一名女婴,跟随父姓取名North West。但两人女儿的诞生使他们关系更紧密并最终成婚。婚前晚宴在凡尔赛宫,仪式在佛罗伦萨的古堡举行。

金卡戴珊最新新闻

      金卡戴珊最新新闻

      卡戴珊海滩丁字裤大屁股太抢眼,只是这臀部满满橘皮组织让人无法接受

      据媒体报道,金卡戴珊(Kim Kardashian)以丰满身材和八卦话题走红,尤其一对巨臀更是招牌,最近她减肥...

      发布时间: 2017-04-26

      金卡戴珊首谈遭劫经历担心被强暴

      金卡戴珊去年被歹徒袭击,不仅损失了上百万的珠宝,心理更是受到了极大的惊吓!近日,她首次上节目谈及...

      发布时间: 2017-03-21

      娱乐圈最烂十大女星大盘点

      娱乐圈最烂十大女星大盘点 金卡戴珊家两人 "光荣 "上榜你也会突然成为公众人物。如果你想以从事演艺...

      发布时间: 2016-04-01

      金卡戴珊与老公坎耶维斯特二胎诞生

      金卡戴珊与老公坎耶维斯特二胎诞生 曾为怀孕疯狂房事之前金·卡戴珊(Kim Kardashian)与饶舌歌手老公...

      发布时间: 2015-12-06

      金卡戴珊影视作品

      金卡戴珊个人资料

        金·卡戴珊(Kim Kardashian),1980年10月21日出生于美国加利福利亚州洛杉矶,美国娱乐界名媛,服装设计师,演员,企业家。是O.J.辛普森案中已故律师罗伯特·卡戴珊的女儿。金·卡戴珊2007年因为“性爱录影带”事件而走红;2008年参演电影《灾难大电影》,2009年,金·卡戴珊以《灾难大电影》中的演出被题名为金酸梅奖最差女配角;2011年参演电影《婚姻顾问》;金·卡戴珊作为服装设计师,2012年创建了时装品牌Kardashian Kollection 。

       

        基本信息

       

        中 文 名 金·卡戴珊

       

        外 文 名 Kim Kardashian

       

        国    籍 美国

       

        星    座 天秤座

       

        身    高 160cm

       

        出 生 地 美国加利福利亚州洛杉矶

       

        出生日期 1980年10月21日

       

        职    业 服装设计师,演员,企业家

       

        代表作品 《Keeping Up with the Kardashians》

       

        主要成就 《花花公子》的封面女郎

       

        演艺经历

       

        金·卡戴珊是罗伯特和克里斯汀-玛丽-霍顿所生的二女儿。

       

        在马利蒙特高中上学期间,金·卡戴珊就开始在自己父亲罗伯特的音乐公司工作。后来她又涉足影视圈,并拍摄过两部电影。除了和自己的母亲、姐妹们一起出演真人秀节目、开时装店外,金·卡戴珊还参加过美国电视节目“与明星共舞”第7季的比赛,但在13位比赛者中,金·卡戴珊最终只获得了第11名。

       

        2005年金·卡戴珊参与了美国情景喜剧《老爸老妈的浪漫史》。

       

        2007年,金·卡戴珊的继父、好莱坞电视制作人克丽丝·金纳出品了真人秀《与卡戴珊姐妹同行》,把自己的五个女儿们推成了全美明星。2007年金·卡戴珊因为和前男友雷-J的性爱录像带走红。

       

        2008年金·卡戴珊参演杰森·弗莱德博格导演的电影《灾难大电影》。

       

        2009年,金·卡戴珊在金酸梅奖中获提名,以《灾难大电影》中的演出被题名为最差女配角。她和希尔顿此时已成为事业上的竞争对手,两人的关系也不再像从前那么亲密。

       

        2010年10月,金·卡戴珊全裸登上了《W》杂志的11月刊封面。杂志中,卡戴珊还讲述了自己作为名人后的生活。

       

        2011年,金·卡戴珊作为颁奖嘉宾出席MTV音乐电视大奖颁奖礼;2011年3月发行了新专辑。同年金·卡戴珊还参演了Tyler Perry执导的电影《婚姻顾问》,与凡妮莎·威廉斯合作。

       

        2012年,金·卡戴珊作为一位时装设计师,建立了Kardashian Kollection时装品牌,简称KK,产品包括女包、连衣裙、香水、床上用品等等。

       

        2013年金·卡戴珊的Kardashian Kollection时装品牌和lispy联名进入英国,同年在悉尼时装周首秀。

       

        2014年11月22日,金·卡戴珊加盟印度真人秀节目《Bigg Boss》第八季。

       

        个人生活

       

        从卡戴珊20岁第一次结婚开始算的话她经历了10位男友。这10位前男友全部来自运动和演艺界。

       

        达蒙·托马斯

       

        2000年,卡戴珊嫁给了音乐制作人达蒙·托马斯,可惜这段婚姻没能够坚持多久,2004年两人离婚了。卡戴珊在离婚申请书中表示,托马斯对她“进行身体上的虐待”。

       

        尼克·拉奇

       

        卡戴珊离婚后的交往对象,两人在2006年频繁约会。尼克·拉奇是杰西卡·辛普森的前夫,当时他在和辛普森离婚仅半年后就和卡戴珊建立了关系。

       

        Ray J

       

        2006年,卡戴珊同节奏蓝调歌手布兰迪·诺伍德的亲弟弟Ray J约会,这段关系没有持续多久。

       

        尼克·卡农

       

        卡戴珊和Ray J分手后,又交了一个男友,就是童星出身,演、唱、作三栖艺人尼克·卡农。在2007年录像带事件曝光后,卡农就和卡戴珊分手了。

       

        雷吉·布什

       

        2007年末,卡戴珊有了新欢,这一次对象是体育明星——NFL跑卫雷吉·布什。当时这段感情甚至上了真人秀节目,很多人认为这一次卡戴珊是当真的,然而2010年3月份,两人最终分手。

       

        迈尔斯·奥斯丁

       

        迈尔斯·奥斯丁是一名橄榄球运动员。她和达拉斯牛仔队的迈尔斯·奥斯丁在2010年7月份开始约会,但9月份两人就分手了

       

        迈克尔·科朋

       

        2010年10月份,有流言称卡戴珊在和美剧《One Tree Hill》的演员迈克尔·科朋约会,甚至在自己的真人秀节目中也有自曝,但两人的关系仅此而已。

       

        加布里尔·奥布瑞

       

        2010年4月,哈莉·贝瑞宣布和男友奥布瑞分手,9月份,奥布瑞被报道和卡戴珊拍拖,两人一起公开去看湖人的比赛,还一起看电影,但不到一个月后,卡戴珊就开始和NBA篮网队的前锋克里斯·亨弗里斯约会,彻底把奥布瑞甩了。

       

        克里斯·亨弗里斯

       

        2011年5月18日,金·卡戴珊与男友、篮球明星克里斯·亨弗里斯(Kris Humphries)正式订婚。克里斯·亨弗里斯在比佛利山庄豪宅正式向金·卡戴珊求婚。2011年11月4日,金·卡戴珊与亨弗里斯结束72天短暂婚姻。

       

        坎耶·维斯特

       

        2013年6月中旬,金·卡戴珊比预产期提前几天产下一女婴,这是她和男友坎耶·维斯特的第一个孩子。尽管金·卡戴珊此前已经有过两段失败的婚姻,而坎耶·维斯特也曾被曝出瞒着女友偷情,但孩子的出生显然让两人的心贴的更近。

       

        2014年5月25日,金·卡戴珊与男友坎耶·韦斯特完婚。金·卡戴珊与坎耶·韦斯特2011年年底开始恋爱,中间经历性录像带外泄、男方劈腿、短暂分手,卡戴珊与亨弗里斯申请离婚仲裁期间即与美国说唱歌手坎耶·韦斯特开始交往,同居期间怀孕,于2013年六月份诞下一名女婴,跟随父姓取名North West。但两人女儿的诞生使他们关系更紧密并最终成婚。婚前晚宴在凡尔赛宫,仪式在佛罗伦萨的古堡举行。

      明星关系

        明星人气榜

        精彩图赏

        金卡戴珊图片写真


        关于我们|法律声明|免责声明|隐私条款|投稿方式|诚聘英才|意见反馈|移动网站|联系我们

        凡注明来源尚之潮网,转载务请必注明来源作者及连接,否则追究法律责任!

        Copyright SHANGC, Inc.All Rights Reserved. 尚之潮网-让娱乐无处不在 让时尚与众不同

        鲁ICP备11024153号