锦荣

锦荣

锦荣(Vivian Dawson),1984年7月18日在加拿大出生,毕业于新西兰奥塔哥大学生物系,华人演员,模特。2010年在华语歌手蔡依林的歌曲《玩爱之徒》MV中担任男主角。2012年进军戏剧圈。2013年9月,锦荣参演青年作家郭敬明执导的电影《小时代3 0刺金时代》于2014年7月17日上映。2015年与海清、陈思诚参演电视剧《大猫儿追爱记》,饰演裴格。2016年,参演电影《纽约人在北京》、奇幻悬疑浪漫大片《蝴蝶公墓》和动作喜剧《快手枪手快枪手》。

明星欧美

锦荣个人档案

 早年经历

 

  锦荣出生于加拿大,在新西兰的一个小村子里长大,父亲是新西兰科学家,母亲是新加坡华人。大学毕业后到澳洲当过服务生,入行前曾在墨尔本当健身教练。

 

 演艺经历

 

  2010年,锦荣参与华语歌手蔡依林的歌曲《玩爱之徒》MV的拍摄。

 

  2011年往影视发面发展,参演首部电影《宝岛双雄》,饰演一位国际盗宝团队头目。

 

  2013年在电影《对不起,我爱你》里首次正式担任男主角“武克”。

 

  2013年与阿雅、张馨予、刘凡菲参演电影《粉红女郎电影》,在影片中,锦荣饰演魔术师“高明”一角色,影片已于8月23日全国公映。

 

  2014年参与青年作家郭敬明执导、和力辰光出品,杨幂、柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖等联袂出演的电影《小时代3》,锦荣取代凤小岳出演“宫洺”一角。

 

  2015年与海清、陈思诚参演电视剧《大猫儿追爱记》,饰演裴格。

 

  2016年,参演电影《纽约人在北京》,2017年贺岁档公映。6月携主演的奇幻悬疑浪漫大片《蝴蝶公墓》亮相上海电影节互联网之夜。参演动作喜剧《快手枪手快枪手》,7月15日上映。

 

 个人生活

 

  2009年,锦荣与蔡依林开始交往,频传分手不和传闻,但在2012年2月14日,锦荣首次在微博中向蔡依林公开示爱,祝其情人节快乐,这也是锦荣第一次公开承认二人的恋情。

 

  2014年4月,女方蔡依林也正式承认恋情。

 

 基本信息

 

  中文名锦荣

 

  外文名 Vivian Dawson

 

  国    籍新西兰

 

  星    座 巨蟹座

 

  身    高 188cm

 

  体    重 88kg

 

  出生地 加拿大

 

  出生日期 1984年7月18日

 

  职    业 演员、模特

 

  毕业院校 新西兰奥塔哥大学生物系

 

  经纪公司 天熹娱乐

 

  代表作品 宝岛双雄、对不起,我爱你、粉红女郎电影、小时代3

 

  主要成就 新加坡先生、黄金单身汉第一名

锦荣最新新闻

    锦荣最新新闻

    蔡依林首谈与锦荣分手原因:已拥有自己

    蔡依林锦荣到底为什么分手?蔡依林日前和锦荣结束6年感情,情绪看似并未受到影响,专心投入年尾演出。 ...

    发布时间: 2017-01-08

    锦荣下岗!后的男人换人了

    蔡依林和锦荣这对相差4岁的姐弟恋情侣一直不被外界看好,毕竟两人身价悬殊太大,锦荣还一度被外界称为“...

    发布时间: 2016-12-22

    蔡依林有何魔咒一直无人敢娶

    蔡依林和锦荣就这样分手了,两人之前一点都没被看出要分手的迹象,这到底是怎么回事呢?为什么突然间两...

    发布时间: 2016-12-22

    蔡依林锦荣分手或因女方不想结婚

    蔡依林和锦荣的恋情自一开始的时候,就不被外界看好,因为蔡依林和锦荣不仅是姐弟恋,而且女强男弱,但...

    发布时间: 2016-12-22

    蔡依林锦荣身高差和收入差

    不久前,锦荣因为想与蔡依林财产共有而登上过热搜,大家都以为两人已经进入了谈婚论嫁的阶段,没想到,...

    发布时间: 2016-12-22

    蔡依林锦荣六年恋情结束

    蔡依林和锦荣被曝分手了?!这个消息出来震惊了很多的人,因为在上周锦荣接受采访的时候,还曾经谈到自...

    发布时间: 2016-12-22

    谜砂大结局收官遗憾多

    电视剧《谜砂》最新剧情中,齐雁南在别墅里发现了受伤的林茹,他知道此事是柯世兰干的,因为苏锦荣不会...

    发布时间: 2016-08-19

    蔡依林男友锦荣身价多少

    蔡依林(Jolin)18日在台北为知名品牌珠宝展揭幕,她戴上总价值超过11亿台币(约2 2亿人民币)名贵珠宝,笑...

    发布时间: 2016-04-19

    蔡依林揭伤疤曾想退出歌坛

    蔡依林从出道至今已有17年,一路走来她凭借自己的努力在歌坛拥有一席之位,舞台上她是耀眼的歌星,其实...

    发布时间: 2016-03-20

    凤小岳还没结婚就当爹了!

    凤小岳当爹了!消息传来,凤小岳的现任女友洪喆君在和凤小岳交往两年半之后,顺利产下一子,凤小岳在微...

    发布时间: 2016-01-27

    遇见男神蔡依林锦荣花式秀恩爱

    《遇见男神》马上要播出第三期了,《遇见男神》第三期会是哪些嘉宾呢?据悉,蔡依林男友锦荣作为第三期...

    发布时间: 2015-12-09

    锦荣影视作品

    锦荣个人资料

     早年经历

     

      锦荣出生于加拿大,在新西兰的一个小村子里长大,父亲是新西兰科学家,母亲是新加坡华人。大学毕业后到澳洲当过服务生,入行前曾在墨尔本当健身教练。

     

     演艺经历

     

      2010年,锦荣参与华语歌手蔡依林的歌曲《玩爱之徒》MV的拍摄。

     

      2011年往影视发面发展,参演首部电影《宝岛双雄》,饰演一位国际盗宝团队头目。

     

      2013年在电影《对不起,我爱你》里首次正式担任男主角“武克”。

     

      2013年与阿雅、张馨予、刘凡菲参演电影《粉红女郎电影》,在影片中,锦荣饰演魔术师“高明”一角色,影片已于8月23日全国公映。

     

      2014年参与青年作家郭敬明执导、和力辰光出品,杨幂、柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖等联袂出演的电影《小时代3》,锦荣取代凤小岳出演“宫洺”一角。

     

      2015年与海清、陈思诚参演电视剧《大猫儿追爱记》,饰演裴格。

     

      2016年,参演电影《纽约人在北京》,2017年贺岁档公映。6月携主演的奇幻悬疑浪漫大片《蝴蝶公墓》亮相上海电影节互联网之夜。参演动作喜剧《快手枪手快枪手》,7月15日上映。

     

     个人生活

     

      2009年,锦荣与蔡依林开始交往,频传分手不和传闻,但在2012年2月14日,锦荣首次在微博中向蔡依林公开示爱,祝其情人节快乐,这也是锦荣第一次公开承认二人的恋情。

     

      2014年4月,女方蔡依林也正式承认恋情。

     

     基本信息

     

      中文名锦荣

     

      外文名 Vivian Dawson

     

      国    籍新西兰

     

      星    座 巨蟹座

     

      身    高 188cm

     

      体    重 88kg

     

      出生地 加拿大

     

      出生日期 1984年7月18日

     

      职    业 演员、模特

     

      毕业院校 新西兰奥塔哥大学生物系

     

      经纪公司 天熹娱乐

     

      代表作品 宝岛双雄、对不起,我爱你、粉红女郎电影、小时代3

     

      主要成就 新加坡先生、黄金单身汉第一名

    明星关系

      明星人气榜

      精彩图赏

      锦荣图片写真


      关于我们|法律声明|免责声明|隐私条款|投稿方式|诚聘英才|意见反馈|移动网站|联系我们

      凡注明来源尚之潮网,转载务请必注明来源作者及连接,否则追究法律责任!

      Copyright SHANGC, Inc.All Rights Reserved. 尚之潮网-让娱乐无处不在 让时尚与众不同

      鲁ICP备11024153号