郑元畅

郑元畅

郑元畅1982年6月19日出生于台湾省台中市北屯区,中国台湾男演员、歌手。2003年,参演青春偶像剧《蔷薇之恋》,饰演韩葵而正式出道。2005年,参演偶像剧《恶作剧之吻》饰演江直树。2009年9月25日发行首张个人音乐EP《畅一首歌》。2012年8月8日,入伍服兵役,为期11月,梯次为陆军2142梯。2014年6月1日,播出退伍后首部电视剧作品《你照亮我星球》。2015年4月30日,主演的电影《重生爱人》上映。同年主演电视剧《云之凡》。2016年,与王丽坤主演古装玄幻巨制电视剧《凤凰无双》。

明星港台

郑元畅个人档案

  郑元畅1982年6月19日出生于台湾省台中市北屯区,中国台湾男演员、歌手。

 

  2003年,参演青春偶像剧《蔷薇之恋》,饰演韩葵而正式出道。2005年,参演偶像剧《恶作剧之吻》饰演江直树。2009年9月25日发行首张个人音乐EP《畅一首歌》。2012年8月8日,入伍服兵役,为期11月,梯次为陆军2142梯。2014年6月1日,播出退伍后首部电视剧作品《你照亮我星球》。2015年4月30日,主演的电影《重生爱人》上映。同年主演电视剧《云之凡》。2016年,与王丽坤主演古装玄幻巨制电视剧《凤凰无双》。

 

 基本信息

 

  出生 1982年6月19日 中国台湾

 

  国籍  中国

 

  人物信息  O型|双子座|188cm|76kg

 

  代表作品  《蔷薇之恋》《爱情魔戒》《恶作剧之吻》《恶作剧之吻2》等

 

  主要成就 星空卫视花样美男排行榜前10名、娱乐十年最具影响力时尚男艺人、2006年【中国最美50人】第32名、“全球100名花样美男”第68名、G20亚洲音乐节“亚洲巨星奖

 

 演艺经历

 

  2003年,郑元畅参演个人第一部电视剧《蔷薇之恋》,饰演韩葵正式出道。

 

  2004年,参演生活剧《安室爱美惠》,饰演韩森曼;参演时装剧《爱情魔戒》,饰演杜竞航;在《米迦勒之舞》中客串路西弗;参演现代都市剧《撞球小子》,饰演快打。

 

  2004年与阮经天在台湾台中合伙开夜店“SPOT”,并于2006年关店。

 

  2005年,参演青春偶像剧《恶作剧之吻》,饰演江直树;参演青春喜剧《第一桶金》,饰演阿生。

 

  2006年,参演国产古装电视剧《庚子风云》,饰演陈然。

 

  2007年,参演青春偶像剧《热情仲夏》,饰演陈然。以及在《恶作剧2吻》,饰演江直树;

 

  2008年,在偶像剧《蜂蜜幸运草》,饰演邓真山;在青春都市剧《我的爱情面包》中饰演法兰克。2009年,客串日本电视剧《工人之恋》,饰演陈发。

 

  2010年,参演悬疑偶像剧《国民英雄》,饰演安在勇。

 

  2012参演青春偶像剧《爱的蜜方》,饰演陈皓峰。

 

  2014年6月1日,播出退伍后首部电视剧作品《你照亮我星球》,饰演刘成伟。11月初主演电视剧《只因单身在一起》饰演男主角乔圣宇。

 

  2015年,与王丽坤、金苑主演的电影《重生爱人》于5月15日上映。同年主演大型玄幻仙侠电视剧《云之凡》。

 

  2016年,与王丽坤主演古装玄幻巨制电视剧《凤凰无双》。

郑元畅最新新闻

郑元畅最新新闻

湘琴直树合体!恶吻一家团聚只缺他

近日,林依晨举办出道15周年粉丝见面会,现场曾和林依晨合作演《恶作剧之吻》中男主角江直树的郑元畅也...

发布时间: 2017-01-16

快乐大本营张柏芝惊喜现身

《快乐大本营》本周上演新老生联谊大会,作为神秘嘉宾出场的张柏芝一出现就令现场尖叫不已。而郑元畅和...

发布时间: 2016-09-03

郑元畅和男模丁一上演男男暧昧

日前,小综郑元畅和王丽坤、熊乃瑾参加剧组聚餐。送走两位女士,郑元畅从身后召唤出一位神秘男子,此男...

发布时间: 2016-08-04

爆京城四美之一的白冰老公丁一出柜

丁一被某娱乐爆料和郑元畅互动亲昵。郑元畅参加剧组聚餐时被拍到与丁一在路边牵手熊抱、举止亲昵被拍到...

发布时间: 2016-08-04

郑元畅林依晨真实关系如何?

郑元畅和“荧屏初恋”林依晨齐聚江苏卫视《非凡搭档》,十年之后再同台的美好画面真是满足了一众“吻迷...

发布时间: 2016-08-04

郑元畅现任女友黑正妹是谁?

江苏卫视《非凡搭档》中搭档组合千变万化,总有一个人和身边伙伴相得益彰,获得不错的成绩,他就是台湾...

发布时间: 2016-08-04

曝郑元畅与男友人丁一亲昵互动

近日有媒体爆料了郑元畅和一位男友人之间各种亲昵互动不断,甚至耳鬓厮磨,引来网友的一片热议,随后有...

发布时间: 2016-08-04

郑元畅与白冰老公牵手被疑同性恋

郑元畅一边说话还一边拍了拍男友人的手牵了起来。经过翻查辨认,这位男友人是曾和郑元畅合作过的演员丁...

发布时间: 2016-08-04

林依晨称老搭档郑元畅是火龙果

《天天向上》节目中,林依晨在“水果节”环节中,穿着印有樱桃样式的白T-Shirt配黑色吊带裤俏丽现身,当...

发布时间: 2016-07-30

非凡搭档第二季郑元畅陈楚河还会继续加盟吗

《非凡搭档》已经完满完结了,那么《非凡搭档》还会再有第二季吗?《非凡搭档》第二季什么时候播出呢?...

发布时间: 2016-07-12

非凡搭档郑元畅林依晨获总冠军

《非凡搭档》郑元畅林依晨获总冠军,陈楚河受伤惹粉丝心疼。盛一伦郑元畅“搭档力”爆棚 力扛重任感动...

发布时间: 2016-07-11

非凡搭档郑元畅林依晨夺总冠军啦

《非凡搭档》最后一期的总决赛终于播出了,最后的冠军也正式诞生!郑元畅林依晨取得最后的冠军宝座!在...

发布时间: 2016-07-09

非凡搭档决战郑元畅保护林依晨太感人

《非凡搭档》决战来袭郑元畅为保护林依晨实力大爆发。黎明魏晨谢依霖强势回归 助力嘉宾冲击总冠军,朱...

发布时间: 2016-07-08

仙剑云之凡人妖恋引期待

主线与副线相互交织,精彩纷呈,几大主演们也开始逐渐展露自己的真性情,更为观众带来无数感动,赚足眼...

发布时间: 2016-06-29

非凡搭档郑元畅为林依晨爆发勇闯集装箱

《非凡搭档》最新一期郑元畅为林依晨小宇宙爆发,郑元畅勇闯集装箱。朱珠受伤退赛。朱珠、郑元畅、盛一...

发布时间: 2016-06-23

云之凡龙幽小蛮最后在一起了吗

仙剑云之凡龙幽小蛮最后在一起了吗?郑元畅饰演的龙幽和彩旗饰演的小蛮组成的“幽蛮CP”,更是堪称全剧...

发布时间: 2016-06-22

仙剑云之凡郑元畅逗比属性暴露

《仙剑云之凡》虽然戏中“幽灵cp”之间充斥着复杂的阴谋,但戏外郑元畅和金晨却有着不错的关系。金晨更...

发布时间: 2016-06-21

非凡搭档郑元畅林依晨超级默契CP

《非凡搭档》郑元畅林依晨超级默契CP,盛一伦暖心迷之笑点太萌!直树湘琴终夺冠,圆满“超级CP”称号。...

发布时间: 2016-06-20

郑元畅影视作品

郑元畅个人资料

  郑元畅1982年6月19日出生于台湾省台中市北屯区,中国台湾男演员、歌手。

 

  2003年,参演青春偶像剧《蔷薇之恋》,饰演韩葵而正式出道。2005年,参演偶像剧《恶作剧之吻》饰演江直树。2009年9月25日发行首张个人音乐EP《畅一首歌》。2012年8月8日,入伍服兵役,为期11月,梯次为陆军2142梯。2014年6月1日,播出退伍后首部电视剧作品《你照亮我星球》。2015年4月30日,主演的电影《重生爱人》上映。同年主演电视剧《云之凡》。2016年,与王丽坤主演古装玄幻巨制电视剧《凤凰无双》。

 

 基本信息

 

  出生 1982年6月19日 中国台湾

 

  国籍  中国

 

  人物信息  O型|双子座|188cm|76kg

 

  代表作品  《蔷薇之恋》《爱情魔戒》《恶作剧之吻》《恶作剧之吻2》等

 

  主要成就 星空卫视花样美男排行榜前10名、娱乐十年最具影响力时尚男艺人、2006年【中国最美50人】第32名、“全球100名花样美男”第68名、G20亚洲音乐节“亚洲巨星奖

 

 演艺经历

 

  2003年,郑元畅参演个人第一部电视剧《蔷薇之恋》,饰演韩葵正式出道。

 

  2004年,参演生活剧《安室爱美惠》,饰演韩森曼;参演时装剧《爱情魔戒》,饰演杜竞航;在《米迦勒之舞》中客串路西弗;参演现代都市剧《撞球小子》,饰演快打。

 

  2004年与阮经天在台湾台中合伙开夜店“SPOT”,并于2006年关店。

 

  2005年,参演青春偶像剧《恶作剧之吻》,饰演江直树;参演青春喜剧《第一桶金》,饰演阿生。

 

  2006年,参演国产古装电视剧《庚子风云》,饰演陈然。

 

  2007年,参演青春偶像剧《热情仲夏》,饰演陈然。以及在《恶作剧2吻》,饰演江直树;

 

  2008年,在偶像剧《蜂蜜幸运草》,饰演邓真山;在青春都市剧《我的爱情面包》中饰演法兰克。2009年,客串日本电视剧《工人之恋》,饰演陈发。

 

  2010年,参演悬疑偶像剧《国民英雄》,饰演安在勇。

 

  2012参演青春偶像剧《爱的蜜方》,饰演陈皓峰。

 

  2014年6月1日,播出退伍后首部电视剧作品《你照亮我星球》,饰演刘成伟。11月初主演电视剧《只因单身在一起》饰演男主角乔圣宇。

 

  2015年,与王丽坤、金苑主演的电影《重生爱人》于5月15日上映。同年主演大型玄幻仙侠电视剧《云之凡》。

 

  2016年,与王丽坤主演古装玄幻巨制电视剧《凤凰无双》。

明星关系

    明星人气榜

    精彩图赏

    郑元畅图片写真


    关于我们|法律声明|免责声明|隐私条款|投稿方式|诚聘英才|意见反馈|移动网站|联系我们

    凡注明来源尚之潮网,转载务请必注明来源作者及连接,否则追究法律责任!

    Copyright SHANGC, Inc.All Rights Reserved. 尚之潮网-让娱乐无处不在 让时尚与众不同

    鲁ICP备11024153号